Descubre

Cómo SI

​(55) 9108 · 5362​

Llamadas, mensajes y WhatsApp

AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CLAUDIA MENDOZA COACH EMPRESARIAL Y DE VIDA es responsable de recabar sus datos personales, realizar fotografías y/o videos de sus clientes y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción. Utilizamos la información suministrada para las siguientes finalidades: enviar vía correo electrónico el boletín informativo mensualmente, invitaciones a talleres, cursos o conferencias, notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; eventualmente elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, evaluaciones de nuestros  servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que se le brindó, y en general, para dar cumplimiento a los servicios contratados. 

Las fotografías y videos podrán ser publicados en la página web, redes sociales como Youtube, Facebook, Twitter, Linkedin, Blog, folletos y/o anuncios publicitarios. El uso de estas fotografías y videos es únicamente promocional.  Las personas cuyas fotografías o videos sean publicadas, no tendrán derecho a reclamar compensación económica alguna por el uso de su imagen.  Asimismo, le informamos que las fotografías y videos podrán ser transferidas a personas distintas a CLAUDIA MENDOZA COACH EMPRESARIAL Y DE VIDA.  En ese sentido, las fotografías y videos podrán ser compartidos con medios de comunicación impresos y digitales, y páginas dedicadas a la promoción, con el fin de promocionar los servicios de CLAUDIA MENDOZA COACH EMPRESARIAL Y DE VIDA. Si usted no manifiesta su oposición para que se publiquen y transfieran fotos y videos de usted y/o de sus hijos o menores bajo su tutela, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Correo Electrónico, Teléfono, Celular, Dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el estado de salud.

Entendiendo que ninguna transmisión de información por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, y realizando todos los esfuerzos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.  Haremos todo lo posible por salvaguardar los datos que se nos proporcionen. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así oponerse al uso de su imagen, o de sus hijos o menores bajo su tutela, así como de oponerse al tratamiento de la misma o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través del correo electrónico contacto@renuevat.com.mx, visitar nuestra página de Internet www.renuevat.com.mx, o comunicándose al 55 91085362. Se entenderá que otorga su consentimiento expreso al firmar o escribir con su puño y letra sus datos, en el Formato de Datos Personales requerido en sesiones, talleres, cursos, conferencias y cualquier servicio. Lo mismo aplica cuando Ud. suscribe u otorga sus datos por medios electrónicos (correo electrónico, contacto a través de la página web, facebook, twitter, o cualquier otro medio electrónico).  Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de las formas de contacto mencionadas dentro de este párrafo.  Si usted se opone al uso de su imagen, o de sus hijos o menores bajo su tutela, CLAUDIA MENDOZA COACH EMPRESARIAL Y DE VIDA tendrá la obligación de omitir de toda publicación sus fotos y videos, a partir de la fecha en la que usted lo exprese por escrito. Esta acción no aplicará retroactivamente a publicaciones anteriores a la fecha en la que usted lo exprese por escrito.

Al leer este aviso de privacidad, se considera que Ud. extiende su consentimiento tácito para que RenuévaT tenga los datos mencionados arriba.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.renuevat.com.mx   Fecha última actualización 19 de mayo de 2016.